» » Отец запретил Лизе Кутузовой водить друзей домой

Отец запретил Лизе Кутузовой водить друзей домой

5-01-2014, 00:16
4 301
Как стало известно сразу же после празднования Нового Года, отец бывшей участницы проекта дом 2 – Лизы Кутузовой, запретил своей дочери водить в квартиру любых друзей связанных с телепроектом. Причиной к такому серьезному запрету послужили бесконечные тусовки участников телестройки в элитном пентхаусе.

Когда в первый раз Лиза пришла на проект, то уже тогда отношения с Алексеем Самсоновым и Евгением Кузиным не понравились её отцу. В тот момент, что бы избежать позора для своей семьи, мужчина в кратчайшие сроки забрал дочь от прицела телекамер и строго настрого запретил возвращаться, дабы не порочить его имя перед компаньонами по бизнесу. Хотелось бы отметить, что Владимир Здобин (папа Лизы), является преуспевающим московским бизнесменом.

На момент второго прихода в стены дом 2, Кутузова была в серьезной ссоре с родителями, поэтому разрешения ни у кого не спросила и самолично пришла на телестройку. Пробыв совсем недолгое время, девушка и тут смогла отличиться и на всю страну, показав, что в любой момент может изменить своему парню. Как многие из вас должны знать, Кутузова переспала с Богданом Ленчуком в своей московской квартире, после чего спешно покинула проект, ничего не объяснив телезрителям. Прознав, про такую шалость родной дочери Здобин настрого запретил ей приводить в квартиру своих проектных друзей, дабы не превращать жилье в бордель.

Отец запретил Лизе Кутузовой водить друзей домой
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии