» » Ольга Васильевна выжила Гегама с проекта

Ольга Васильевна выжила Гегама с проекта

5-01-2014, 00:18
2 452
Совсем скоро, а именно 9 января нынешнего года телепроект дом 2 должен покинуть один из молодых участников в лице Гегама Асратяна. Всё дело в том, что школьнику пришлось вернуться в свой родной Волгоград по настоянию отца. Больше юноша не будет жить вместе с матерью в элитном VIP-доме на поляне. Как стало известно немногим позже именно Ольга Васильевна Гобозова стала причиной к отбытию молодого человека в родной город.

Всё дело в том, что женщина уже ни единожды созванивалась с главой семейства Артуром Асратяном и темой для разговора новоиспеченных родственников стал Гегам. Гобозова-старшая постоянно жаловалась на то как трудно мальчику жить в такой обстановке, среди взрослых людей и как ему нахватает общения со сверстниками. Реакция на такие речи не заставила себя долго ждать и мужчина позвонил бывшей жене, с требованиями отправить ребенка домой. Светлане Михайловне ничего не оставалось, как подчиниться мужу, ведь в случае чего он всегда может подать в суд и отобрать сына.

Ольга Васильевна в некоторой мере добилась задуманного и выгнала одного из членов семьи Устиненко, однако все планировалось немного иначе. По её замыслу, вместе за сыном должна была уйти и сама Светлана Михайловна, однако так не произошло, и потеряв 50 тысяч на проживание Гегама от организаторов, Устиненко-старшая всё таки осталась в периметре с дочерью.

Ольга Васильевна выжила Гегама с проекта
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии