» » Девушка Черкасова переметнулась к Пынзарю

Девушка Черкасова переметнулась к Пынзарю

5-01-2014, 22:54
4 627
Первый день нового года стал для Андрея Черкасова в некотором роде шокирующим. Молодой человек узнал, что его бывшая девушка Евгения Кузина поддерживает плотные связи с младшим братом Сергея Пынзаря. Оказалось, не долго горевала Евгения и совсем быстро нашла замену десантнику в лице Жени Пынзаря.

Как многие должны знать последние четыре года Кузина встречалась с Черкасовым, и все финансовые проблемы брала на себя. Как известно, съемная квартира Андрея и Евгении оплачивалась именно на её деньги. Как только у девушки начались проблемы в финансовом плане, то бравый ВДВэшник сбежал от суженой на телепроект, где на данный момент успешно торгует своим лицом.

Каково же было удивления Андрея, когда он узнал, что Кузина встречается с Пынзарем-младшым. Черкасов тут же начал звонить девушке и клясться в любви, понимая, что если упустит её сейчас, то навсегда потеряет запасной аэродром. Десантник заверял бывшую сожительницу в том, что украинцу нужна только московская прописка и ничего более, а вот он сам, как только разберётся с делами, то сразу же вернется к ней.

Девушка Черкасова переметнулась к Пынзарю
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии