Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Вся правда о благосостоянии Элины Камирен

Вся правда о благосостоянии Элины Камирен

5-01-2014, 22:58
15 863
Бывший участник телепроекта дом 2 – Василий Тодерика, уже продолжительное время существует на вольных хлебах, однако шлейф славы дает о себе знать до сих пор. Постоянные фанаты шоу, то и дело достают кумира с расспросами о тех или иных вещах связанных с телестройкой.

В своем аккаунте твиттера молодой человек поделился с поклонниками самыми сокровенными тайнами дом 2. Одной их самых интересующих тем стало благосостояние Элины Камирен. Как сама себя позиционировала девушка, она является преуспевающей бизнес-леди, которая без чужой помощи построила высокодоходный бизнес. На данный момент она ни в чем не нуждается и полностью может обеспечить себя и своих родных. Тем ни менее, Камирен требует от своих ухажеров должного социального и финансового уровня, дабы соответствовать её запросам.

По мнению Василия Тодерика, никаких гор денег у Элины нет и подавно. Вася считает, что она ни более чем «просто ухоженная девушка». В подтверждение своих слов он привел пример с проданным BMW X6. Совершенно точно известно, что «железная леди» избавилась от шикарного авто, пояснив, что все так делают перед зимой, а вот когда наступит весна, то в её гараже заблестит ещё более дорогая иномарка. Ко всему вышесказанному хочется вспомнить случай, когда Элина просила у Самсонова 18 тысяч на техобслуживание машины. Зачем просить деньги, если у самой их куры не клюют?

Вся правда о благосостоянии Элины Камирен
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии