Кто хочет наказать Алиану Устиненко?

Все мы многократно видели ссоры и ругательства между новоиспеченными родственниками Алианой и Ольгой Васильевной Гобозовой. Женщины настолько ненавидят друг друга, что на всю страну ругаются не экономя «комплименты». По сути, это самый плохой пример семьи, который только можно демонстративно показать телезрителям. Так вот если Алиана, вполне молодая девушка, может постоять за себя сама и обхаять свекровь, не боясь ответить за свои слова, то Гобозова-старшая не может такого себе позволить в силу престарелого возраста.

Так или иначе, на защиту старушки постоянно рвется её старшая дочь Мария Арзамасцева, которая на данный момент находиться на родине и присматривает за пожилой бабушкой. Всё дело в том, что видя как Устиненко в эфирах периодически унижает Ольгу Васильевну, она всячески старается подпортить жизнь Алиане. Множество раз, Мария нелестно высказывалась о жене брата в социальных сетях, при этом вскрывая самые непристойные подробности их жизни.

Поклонники телепроекта постоянно приглашают девушку в периметр дом 2, что бы та поставила на место беременную уроженку волгограда, однако Арзамасцева не спешит приезжать на поляну по двум причинам. Ранее она не хотела, так сказать светить свое лицо на всю стану, а сейчас девушка сетует на то, что должна следить за 90-летней бабушкой, которой нужен постоянных уход и контроль.

Кто хочет наказать Алиану Устиненко?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней