Миф о богатстве Элины Камирен разрушен

После ухода одной из рейтинговых участниц телепроекта дом 2 –Элины Камирен, за её спиной стало появляется ещё больше слухов и сплетен. Так, если раньше выдуманные истории с участием блондинки рассказывали простые телезрители, то сейчас бывшие участники подтверждают большинство из этих слов. Немногим ранее мы уже публиковали статью о том, как Василий Тодерика в своем интервью для фанатов рассказал, что Элина не так уж богата, как хочет казаться. Девушка довольно скромно одевается и даже белоснежную иномарку, которая досталась ей от матери, в преддверие зимы пришлось продать, так как технический ремонт стоит баснословных денег.

Не успела уроженка Тюмени оправиться от первого удара, как сразу же получила второй, теперь уже от бывшего молодого человека. Алексей Самсонов заверил всех поклонников в том, что у Карякиной нет денег и бизнеса. После того, как девушка в эфире простила «воображаемый» долг Алексею, он и вовсе пришел в замешательство. По словам парня, он никогда не брал денег от Элины, а все её слова о долгах, это лишь очередной способ построить красивую легенду о собственном богатстве.

Миф о богатстве Элины Камирен разрушен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней