Гусевы делят путевку

Гусевы делят путевкуПосле того, как Женя Гусева выиграла конкурс «Мисс воздушное очарование», у девушки начались проблемы с мужем. Как только объявили результаты голосования, и Евгения была признана победительницей, она сразу сказала, что в Милан её будет сопровождать муж Антон. Поэтому первые дни в их отношениях ничего особенно не изменилось, однако вскоре Женя начала намекать, что устает от постоянного присутствия Антона рядом и отдыхать она бы предпочла порознь.
Изначально Гусев воспринимал всё это как невинную шутку, но вскоре понял, что Феофилактова не шутит. Такое заявление жены его поразило и одновременно разочаровало.

Напомним так же, что на первом этапе конкурса Антон пообещал отпустить Женю одну тусить и закупаться в Милане, а сам будет сидеть с сыном Даниэлем. Сейчас же ситуация изменилась коренным образом и ребенку есть с кем остаться, ведь на проект пришла сестра Жени именно для этих целей. Сора ребят обсуждалась на вечернем лобном месте, где парень заявил о недостатке внимания со стороны жены.

Гусевы делят путевку

Гусевы ссорятся из-за поезки в Милан
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней