Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Александра Медведева в плохом состоянии

Александра Медведева в плохом состоянии

13-01-2014, 21:42
5 337
Вчера появились новые сплетни о местонахождении действующей участницы телепроекта дом 2 – Александры Медведевой. Хотелось бы напомнить, что уже на протяжении нескольких дней девушку пытаются отыскать, чуть ли всей страной. За это время успели появиться самые различные новости о том, где пропадает Саша. Дошло до того, что взволнованной матери Медведевой, стали приходить СМС-сообщения о том, что найден труп её дочери.

Все разговоры по этому поводу развеял администратор официальной фан-группы Александры. Молодой человек постоянно держит связь с матерью девушки и публикует самые последние новости данного происшествия. Именно этот человек пустил слух, что якобы Алекс на самом деле вернулась в Киев и с ней сейчас все в порядке, хоть на самом деле она пропала по дороге домой. Как объясняет это сам парень, он сделал такое заявление по просьбе мамы Саши, дабы не раздувать большой шумихи.

На самом деле Медведева действительно пропала и не сошла с рейса самолета Москва-Киев, на который села. Организаторы дом 2 удивленно разводят руками, сетуя на то, что проводили участницу до аэропорта, а что было дальше неизвестно. Затем появились новости о том, что разволнованная слухами о смерти дочери, мать Александры вылетает в Москву. В конце концов, сейчас всё стало более менее ясно, и как сообщил достоверный источник, Саша Медведева находиться в плохом состоянии, а по делу с её пропажей проводиться следствие, результаты которого не разглашаются раньше времени.

Александра Медведева в плохом состоянии
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии