Элина Камирен беднеет на глазах

Уже достаточно долгое время многими телезрителями и бывшими участниками развеивается выдуманная легенда и бешенных богатствах Элины Камирен. Многие из вас должны помнить, что девушка с самого первого дня нахождения на телепроекте дом 2 проявляла себя как самодостаточная леди у которой есть всё, что необходимо, в том числе дорогой авто и собственная квартира в Москве. Немногим ранее её бывший парень Алексей Самсонов и Василий Тодерика рассказывали про то, что на самом то деле, у блондинки нет того, чем она так рьяно хвастается в эфирах.

Получается, всё это время, что Элина находиться на телепроекте она просто нагло лгала о своем богатстве. К вышеупомянутым Васе и Леше, решил присоединиться ещё и её давний враг – Андрей Черкасов. Молодой человек добавил масла в огонь, рассказав о том, что у «железной леди» нет ни только дорогого автомобиля, но и московская квартира тоже не является собственностью уроженки Тюмени. По словам десантника, Элина просто снимает данное жилье пока находиться в Москве.

Не остался в стороне и старый армейский товарищ Андрея. Александр Гобозов припомнил, что несколько последних месяцев Камирен ходила с разбитым дисплеем телефона, потому как купить новый аппарат не могла из-за отсутствия средств. Девушке удалось уговорить Александра Задойнова подарить ей мобильный на день рождения.



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Захарьяш передумал делать ушиЗахарьяш передумал делать уши
Недавно Сергей Захарьяш заявил о том, что планирует обратиться к пластическому хирургу, чтобы сделать...
Вчера, 17:30
 
1 705
Антон Шоки показал рельефное телоАнтон Шоки показал рельефное тело
Несколько недель назад телепроект Дом 2 покинул один из его самых ярких участников – Антон Шоки. После ухода...
Сегодня, 05:00
 
2 447
Антон Гусев не платит алиментыАнтон Гусев не платит алименты
Около полугода назад расстались Антон и Евгения Гусевы. Пара бывших участников телепроекта Дом 2 имеет общего...
Вчера, 19:00
 
2 832