Ребёнок Пынзарей отстает в развитии

Ребёнок Пынзарей отстает в развитииВнимательные телезрители, на днях обвинили семью Пынзарей в халатном отношении к воспитанию ребёнка. Так, по их мнению, ребёнок Даши и Сергея в свои почти 2 года, немного недоразвит. Малыш до сих пор спит в подгузниках и просит пустышку. Судя по всему, молодые родители уделяют мало внимания воспитанию и развитию своего ребенка.

Сергею, как ответственному отцу, фанаты советуют побольше играть с сыном в развивающие игры, а не проводить всё время на работе. Мальчик должен посещать дошкольные учреждения образования и общаться со своими сверстниками.

Аналогичная ситуация наблюдалась с Митей Кузиным, который долго не мог научиться ходить и говорить. Однако теперь, он активно развивается и осваивает персональный компьютер своего дяди Олега. Возможно, организаторам телепроекта стоило бы задуматься о нахождении маленьких детей в периметре. Как мы видим, уже два ребёнка запаздывают в развитии.

Ребёнок Пынзарей отстает в развитии

Счастливая семья Пынзарей
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 20:21
Несколько дней назад у бывших участников телепроекта Дом 2 Виктории Романец и Антона Гусева состоялась достаточно откровенная фотосессия. Ребята предстали перед камерой почти в обнаженном виде, демонстрируя
Сегодня, 19:48
Даже после ухода с телепроекта Дом 2 Глебу Жемчугову не удалось вернуть расположение бывшей супруги и восстановить брак. Мужчина упорно занимается творчеством, уделяя должное внимание своему сыну, который
Оставляйте комментарии
Андрей Черкасов
01 мар 2017
Завести домашнего питомца – решение серьезное, ведь вместе с
Костя Иванов
01 мар 2017
Курочка по зернышку! Грамм грамм килограмм) Не стою на месте, желание
Все блоги
Остров Любви 120 серия
Lite 28.02.2017
После Заката 27.02.2017
Город Любви 27.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #261
Анонс вечернего эфира 1 марта
Дом 2 мини анонс эфира 3 марта
4677 день | 1 марта
Стол Заказов с Ксенией Бородиной
Лучшее за 6 дней