Похоже, что Татьяна Кирилюк «залетела»

Во время празднования старого Нового Года на телепроекте дом 2, фанаты обратили особое внимание на Татьяну Кирилюк. Девушка уже давно находиться в центре внимания, после досадного инцидента с Богданом Ленчуком. Парочка, то и дело мириться и расстается, притягивая на себя большую часть эфирного времени. Так вот, на вечеринке, приуроченной к празднику, девушка была одета в короткое платье и пиджак. Получилось так, на одном из кадров эфира отчетливо видно, что живот Тани чуть-чуть меньше чем у Алианы Устиненко. Получается, Кирилюк просто скрывает свою беременность. Теперь становиться понятно, почему она так рьяно хочет вернуть Богдана, который ей совсем недавно изменил.

На данный момент никаких комментариев от самой Татьяны не поступает, хотя можно было бы в один миг развеять непонятные сплетни. Судя по всему девушка хочет подержать небольшую интригу для поклонников, сделав вид, что действительно беременна.

Похоже, что Татьяна Кирилюк «залетела»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней