Александра Медведева находиться в психбольнице

Уже пару дней назад начали проясняться некоторые факты с загадочной пропажей экс-участницы телепроекта дом 2 – Александры Медведевой. Всё время до этого, появлялись самые различные новости и слухи о том, что на самом деле случилось с девушкой и где именно она сейчас находиться. Напуганная мать и администратор личной группы Александры, на протяжении долгого времени водили всех за нос, держа в тайне действительную обстановку дел. Только статья в газете «Комсомольская правда» в Украине, внесла некоторую ясность в данную ситуацию.

Журналисты данного издания взяли, более или менее развернутое интервью у мамы Алекс, в котором она рассказала, где сейчас находиться Медведева-младшая. Оказалось, что на данный момент девушка пребывает в одной из психбольниц Москвы. Туда её поместили из-за досадного происшествия, случившегося на борту лайнера Москва-Киев.

Ситуация разворачивалась следующим образом. Александра Медведева намеревалась на несколько дней отлучиться с телестройки, что бы поздравить собственную дочь, которая живет с бабушкой в Киеве, с Днем Рождения. Билеты девушке должны были купить организаторы телепроекта, поэтому точного рейса никто не знал. В аэропорту Киева, семья Медведевой встретила несколько самолетов из Москвы однако долгожданной гостьи так и не увидели. Смс-сообщений от Алекс так же приходило, однако появились другие текста с новостью, что их дочь найдена в Волгограде мертвой. После долгих поисков уроженку Украины обнаружили в психушке, куда её поместили из-за неадекватного поведения. Зайдя на борт самолета, девушке показалось, что самолет начинает разгоняться, но не может взлететь. Побоявшись разбиться, так и не попав на день рождения дочери, Алекс устроила настоящий дебош, за что и поплатилась. Сейчас за ней установлен контроль санитарами, однако общее состояние характеризуется как положительное.

Александра Медведева находиться в психбольнице


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Ветер близка к анорексииОльга Ветер близка к анорексии
Бывшая участница знаменитой телестройки Ольга Ветер даже не думает мириться с бывшим мужем, ведь рассчитывает...
Вчера, 20:00
 
5 101
Марина Африкантова едет на Остров ЛюбвиМарина Африкантова едет на Остров Любви
Только вчера наш сайт сообщал о том, что Марина Африкантова намекнула на свою поездку на Сейшелы. Блондинка...
Сегодня, 08:34
 
2 443
Антон Шоки покинул проект?Антон Шоки покинул проект?
Сегодня ночью стало известно о том, что рейтинговый герой реалити-шоу Дом 2 Антон Шоки покинул Поляну. По...
Сегодня, 08:24
 
2 147