» » Сергей Сичкар боится Странника

Сергей Сичкар боится Странника

30-04-2013, 11:28
1 931
Сергей Сичкар боится СтранникаСергей Сичкар, уже не первый раз, подвергается унижениям со стороны Александра Странника. На этот раз молодой боксер Саша назвал Сичкара «петухом». Раньше парни делили между собой Александру Скородумову и их соперничество было логично. Теперь, по сути, между ними не должно быть конфликтов. Однако, украинский боксер всё время ищет повод поддеть бывшего оппонента и напомнить ему о гордом звании рогоносца.

Откровенно говоря, Сергей сам дает поводы для издевательства над собой. Недавно он переоделся в женскую одежду и, парадируя мать Валерии Мастерко, хотел развеселить девушку. Тем самым ещё и получить прощение. Попытка оказалась неудачной, однако Сичкар получил очередное обидное прозвище – петух. Кто, как не Александр Странник мог придумать столь унижающую кличку.

Реакции на такие издевательства от самого Сергея не последовало. Возможно, уроженец Белоруссии боится Александра, который участвует в боях без правил и профессионально боксирует. Это превосходство, как в физическом, так и в моральном плане дает Страннику неограниченные возможности для издевательств над подавленным Сергеем.

Сергей Сичкар боится Странника

Александр Странник
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии