» » Александр Гобозов выгнал мать с проекта

Александр Гобозов выгнал мать с проекта

22-01-2014, 17:03
3 393
Как многие должны знать, в отношениях Александра Гобозова и Алианы Устиненко наступил хоть небольшой, но все таки мир. Ребята уже долгое время стараются создать настоящую сплоченную семью, в которой будет царить только любовь и гармония. Планы молодой семейки обрушила мама Александра Гобозова, которая внезапно вернулась в периметр. Молодожены, как только могли, старались выпроводить нежданную гостью, которая до сих пор считает, что помогает, а не рушит семью сына.

Саша, самолично, пообещал матери крупную сумму денег в размере 300 тысяч, что бы та покинула проект, а Алиана в очередной раз пригрозила свекрови тем, что будет бить себя кулаками в живот, тем самым лишит Ольгу Васильевну будущего внука. Однако даже такие, на первый взгляд крайние меры, не заставили Гобозову-старшую изменить свое решение.

Александр использовал последний козырь в колоде против матери. В очередном разговоре с ней, молодой человек пообещал, что если она останется в периметре дальше, то может считать, что сына у неё больше нет. На такой шаг десантник пошел от безысходности, видя как на глазах рушиться его новая семья, он решил разделить мать и жену по разным городам. Ольга Васильевна поняла всю серьезность намерений сына, поэтому пообещала, что через две недели покинет проект.

Александр Гобозов выгнал мать с проекта
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии