За что Светлана Михайловна не любит зятя?

После того, как закончились новогодние каникулы, в периметр дом 2 начали стягивать многие участники, в том числе и будущие бабушки в лице Светланы Михайловны и Ольги Васильевны. Казалось бы, родители должны хорошо повлиять на отношения вернувшихся с отдыха детей, однако Устиненко-старшая подлила масло в огонь отношений Саши и Алианы. Женщина стала настоящим яблоком раздора в семье дочери и всеми возможными способами старается её разрушить.

Почему, если ранее Светлана Михайловна уважала зятя, то сейчас унижает его всеми удобными путями. Она постоянно настраивает дочь против Александра. Все дело в том, что мама Алианы узнала, что у Гобозова на самом деле нет той пресловутой квартиры в Одинцово. Молодой человек не владеет данной жилплощадью, а просто её снимает. А ту часть, которую он якобы выкупал, он просто выплачивал за потоп.

Узнав, что Саша является более чем не состоятельным, Светлана Михайловна начала уничтожать зятя в глазах дочери. Получается, что он абсолютно ничего не имеет в свои годы и толком не сможет содержать молодую семью, тем более жить им тоже негде.

За что Светлана Михайловна не любит зятя?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней