Колисниченко и Третьякова вернуться на проект

Колисниченко и Третьякова вернуться на проектУже не мало времени прошло с того момента, как Екатерина Колисниченко и её хорошая подруга Варвара Третьякова покинули периметр проекта дом 2 и отправились в свободное плаванье. С каждым днём всё больше и больше в социальных сетях распространяются слухи о скором возвращении девушек в родные стены дом 2.

Уходя в свободное плавание, каждая из подружек рассчитывала не на собственные достижения, а на деньги и влияние своего кавалера. Напомним, что Екатерина Колисниченко уехала, можно сказать, прямо на Рублевку. Девушка рассчитывала, что уже добилась значимости и популярности на телевиденье и может быть хорошей парой статусному избраннику. Однако, что то не заладилось в отношениях Кати и таинственного олигарха. Теперь она сама зарабатывает себе на жизнь, выступлениями в клубах за небольшие деньги.

В ситуации с Варварой Третьяковой дела ещё хуже. Изначально девушка покинула проект и переехала в шикарную квартиру своего парня Олега Панова. Долго любовь не продлилась, девушке пришлось собрать вещи и уехать домой в Екатеренбург. Планы на карьеру у Варвары были совершенно иными. Она даже пророчила себе главную роль в фильме. Но теперь всё кардинально изменилось и по меньшей мере из родного города будет добиваться всего намного сложнее.

Вопрос о возвращении девушек на проект будет решаться в ближайшее время организаторами телешоу. Насколько поднимут рейтинги бывшие участницы мы узнаем из новых эфиров.

Колисниченко и Третьякова вернуться на проект

Варвара Третьякова вернется на проект


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Олеся Лисовская знает себе ценуОлеся Лисовская знает себе цену
Новая участница телепроекта Дом 2 Олеся Лисовская, которая появилась в периметре реалити-шоу не так давно,...
Вчера, 11:00
 
2 338
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Вчера, 08:00
 
4 075
Алексей Купин уйдет к ФростАлексей Купин уйдет к Фрост
На днях в периметр острова Любви прибыли Майя Донцова и Алексей Купин. Ребята заняли свое бунгало и...
Вчера, 05:00
 
7 877