Алиана чуть не загубила своего ребенка

На днях стало известно, откуда появились непонятные слухи об угрозе беременности у Алианы, а так же о возможном выкидыше. Все дело в том, что девушка уже не первый день ведет неподобающий для беременных дам, образ жизни. С одной стороны Устиненко постоянно ссориться и устраивает скандалы с мужем и свекровью, что несомненно влияет на её общее самочувствие и здоровье ребенка. С другой стороны поклонники заметили, что ухудшение в состоянии беременной девушки могли вызвать принимаемые её препараты.

Алиана ещё до полета на Мальдивы начала принимать стабилизаторы беременности, что свидетельствует о том, что она уже тогда плохо себя чувствовала, однако все равно отправилась отдыхать на остров. Долгий перелет и активный отдых дают о себе знать. Как многим известно, молодая мамочка проводила бессонные ночи и ни в чем себе не отказывала.

Теперь девушка пожинает плоды прошедших гулянок и лежит на сохранении. Доподлинно известно, что врачи не рекомендовали ей отправляться так далеко на отдых, пригрозив выкидышем, однако дерзкая брюнетка решила все таки рискнуть и чуть не поплатилась жизнь своего малыша.

Алиана чуть не загубила своего ребенка

Google.Adsense
Читайте также:
Ольга Бузова запела «в живую»Ольга Бузова запела «в живую»
Знаменитая ведущая и исполнительница Ольга Бузова множество раз попадала под критику фанатов за пение под...
23-06-2017, 19:11
 
3 920
Александра Задойнова обязали платитьАлександра Задойнова обязали платить
Несколько месяцев назад в социальных сетях активно обсуждалась тема алиментов, которые должен выплачивать...
23-06-2017, 14:52
 
3 839
Бузову ждут большие проблемы от КурбанаБузову ждут большие проблемы от Курбана
Ни для кого не секрет, что в последнее время Ксения Бородина и Ольга Бузова не ладят. Девушки никогда не были...
23-06-2017, 11:38
 
7 797