Родители выгнали Александра Гобозова из дома

Несколько последних дней в семье Гобозовых пылают нешуточные страсти. Причиной к новым скандалам в этой известной семейке теперь стали мама и сын. Александр всеми возможными путями хочет выставить собственную мать из периметра телешоу, однако женщина постоянно отказывается, не желая покидать любимый проект Дошло до того, что молодой человек начал обвинять родную маму во всех смертных грехах. По его мнению, именно из-за матери у него не слаживается семейная жизнь и ей пора бы отправиться жить в родной Лермонтов, оставив детям шанс самим построить отношения и вырастить ребенка. Последней каплей стало обвинение в сторону Ольги Васильевны, что из-за неё Алиана попала в больницу.

Отец Александра Гобозова, который проживает в городе Лермонтов, решил вмешаться в данную ситуацию и, так сказать, проучить родного сына. Мужчина очень огорчен тем, что Саша на всю стану унижает мать, тем самым позорит их род. Роберт Михайлович пообещал выписать молодого человека из родительской квартиры и переписать её в собственность одной из дочерей, что бы оставить парня без прав на наследство. К такому шагу пришлось прибегнуть, что бы хоть как то приструнить распоясавшегося сыночка.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней