Гусев полетит в Милан за свои деньги

Гусев полетит в Милан за свои деньгиНашумевшая история с путевкой в Милан для Антона Гусева получила продолжение. Парень был жестоко разочарован и удивлен мелочности организаторов телепрокте дом 2 и производителя шоколада «Воздушный», которые отказались оплачивать переезд и проживание Антона за границей.

Как мы помним, после долгих ссор и препирательств Евгения Феофилактова, согласилась, что бы муж сопровождал её поезду в Италию. Сославшись на то, что раньше на её решения влияли только эмоции, а после того, как она обдумала всё на «холодную голову», приняла решение в пользу Гусева. Сын Даниэль останется со своей тётей Наташей в VIP доме. Расслабившись, глава семейства начал поковать чемоданы и мечтать о предстоящей поездке, но без проблем не обошлось и тут.

Оказывается, определённые проектом правила говорят о том, что путевка и проживание будут оплачены, только для одного человека, то есть победителя конкурса. Становиться понятным, почему Женя так уперто не хотела брать с собой Антона, ведь в этом случае придется тратить деньги из семейного бюджета. Сам Гусев, хоть и был разочарован, но от поездки не отказался и будет рядом со своей женой в столь далеком путешествии.

Гусев полетит в Милан за свои деньги

Гусев летит в Милан за свои деньги


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Юля и Сергей купили автомобильЮля и Сергей купили автомобиль
Вчера стало известно о том, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров приобрели автомобиль. Пока не понятно,...
Вчера, 09:00
 
4 861
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 155
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 661