Сергей Пынзарь «подтягивает» родню в периметр

Пара Сергея и Даши Пынзарь является образцово-показательной для всей страны. Ребята успешно строят любовь в молодой семье, при этом с достоинством воспитывают маленького сыночка Артема. Пынзари без лишних вмешательств решают свои конфликты, причем в отличие от многих других пар, они делают за стенами дом 2. Казалось бы, парочке не нужна никакая помощь со стороны, как например Рудневу и Гобозовым, однако появились странные слухи о том, что вскоре на телепроет придет мама Сергея.

Молодой человек уже много раз предлагал собственной матери прийти на телестройку и воспитывать единственного внука. И дело не в том, что у родителей Артема не хватает времени на это, а только за тем, что бы бабушка почаще видела внука. Женщина категорически отказывалась на такой серьезный шаг из-за работы, однако совсем скоро для неё подходит пенсионный возраст. Через полгода мама Сергея Пынзаря станет полностью свободной и со спокойной душой сможет переселиться жить в Москву к старшему сыну.

Напомним, что его младший брат Евгений уже несколько лет живет в столице России и успешно строит карьеру. Теперь парни решили перетянуть поближе к себе родителей, а на данный момент это как никогда реально, ведь мама сможет хорошо подзаработать на телестройке.

Сергей Пынзарь «подтягивает» родню в периметр


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
Вчера, 10:41
 
5 775
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
Вчера, 12:51
 
7 778
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
Вчера, 11:41
 
10 894