» » Александр Задойнов подставил Ксению Бородину

Александр Задойнов подставил Ксению Бородину

3-02-2014, 21:02
9 747
В социальных сетях прокатилась волна слухов о том, что Александр Задойнов провалил вечеринку в Ханты-Мансийске. Во вчерашнем эфире Лиза Кутузова рассказала о том, что Саша в этом городе должен был провести не только кастинг на телепроект дом 2, но и тематическую вечеринку в одном из ночных клубов. Такую работенку, молодому человеку подкинула ведущая Ксения Бородина, которая через своего концертного директора договорилась с руководством клуба.

Саша связался со знакомым Ксении, договорился о времени и месте данного мероприятия, при этом взяв приличную предоплату гонорара. Что в дальнейшем творилось в уме парня можно только предполагать, однако сразу же после получения денег на руки он сдал билеты на самолет и позвонил Элине. Напомним, что в течение трех дней молодой человек находился в не зоны доступа. Уроженец Ярославля отключил телефон и пропал на неопределенный срок в компании Камирен.

Поклонники телепроекта осудили такой поступок Александра, ведь это можно квалифицировать как воровство. Несмотря ни на какие рамки морали, он подвел людей в чужом городе и теперь именно из-за него могут возникнуть проблемы у самой Ксении Бородиной.

Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии