Бородина шумно на дне рождения возлюбленного

После того как Ксения Бородина и Михаил Терехин вернулись с отдыха на море, ребята начали готовиться ещё к более серьезному мероприятию. Предстоящий день рождения Миши добавил забот не только ему самому, но и Ксюше в частности. Получилось так, что телеведущая практически всё организовала сама. Девушка пригласила нескольких именитых участников телепроекта дом 2, а так же близких друзей и коллег. Шикарный торт с мини-статуей Терехина и черепами, произвел настоящий фурор на вечеринке.

Сам Михаил такому подарку был непомерно рад, чего нельзя сказать о многочисленных фанатах этой звездной парочки. Некоторые поклонники достаточно скептически относились в останкам человеческого тела на праздничном торте, однако подарок это подарок. В настоящий шок, телезрителей повергла выходка Ксении, которую она совершила на день рождения любимого человека.

После того, как завершилась вечеринка, все начали разъезжаться. В одной машине оказались Ксения Бородина, Михаил Терехин, Елена Шайкина и Никита Кузнецов. Поездку снимала, так же находящаяся в этом автомобиле Лиза Кутузова. Девушка запечатлила на видео как Ксения едет за рулем своей иномарки после шумного фуршета. Сразу закрадываются мысли о состоянии ведущей, ведь после такого мероприятия невозможно остаться трезвой. Подтвердила этот факт сама Бородина, прокоментировав видео так: «Кто-нибудь что-нибудь помнит?».


Google.Adsense
Читайте также:
Гаути хочет помириться с ГужвинскойГаути хочет помириться с Гужвинской
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как главную телестройку о любви покинули Вова Гаути и Катя...
Вчера, 12:27
 
2 306
Антон Гусев утонул в изменахАнтон Гусев утонул в изменах
Сегодня наш сайт сообщал о том, что Виктория Романец и Антон Гусев расстались накануне свадьбы. Ребята сразу...
Вчера, 19:58
 
3 303
Артемовой не понравилась работа ЧеркасоваАртемовой не понравилась работа Черкасова
С недавних пор Андрей Черкасов стал полноценным ведущим шоу клуб весёлых дураков. На съемках последнего...
Вчера, 17:01
 
3 199