Мама Слободяна пришла на проект

Мама Слободяна пришла на проектДолгое время Катя Токарева упорно старалась устроить встречу с родителями своего молодого человека Юры. Однако парень то и дело закрывал эту тему, списывая всё на то, что его родители очень занятые люди и часто бывают за границей. Следовательно, тратить время на телешоу они не будут. Последний раз Юра вообще заявил, что его отец и мать – чиновники, и светиться на телевидение им не стоит, тем более в таких программах, как дом 2.

В общем то, Катю это никак не остановило и она даже посещала Украину, в поисках родителей своего избранника. Рано или поздно встреча должна была состоятся, и мама Слободяна решила сама навестить сына. Общение между Екатериной и мамой Юры было вполне приветливым и добродушным. Парень наблюдал на всё это со стороны, не влезая в женский разговор. Отношения между своим сыном и Токаревой женщина одобрила, подметив только то, что им нужно набраться больше терпения и всё получиться.

Так же ребята решили пообщаться без телекамер и попросили организаторов выделить им совместный выходной, на что получили положительный ответ. В грядущие выходные состоится беседа в непринужденной обстановке, к которой пообещал присоединиться отец Юры.


Мама Слободяна пришла на проект

Юрий Слободян и Екатерина Токарева


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Именно такой парень нужен КохноИменно такой парень нужен Кохно
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый молодой человек Андрей Рукин, который заявил о симпатии к...
Вчера, 21:48
 
2 444
Ольга Рапунцель получает больше всехОльга Рапунцель получает больше всех
На сегодняшний день Ольга Рапунцель является участницей, которая дольше всех находится на телепроекте Дом 2....
Вчера, 11:55
 
8 361
Зрители требуют ухода Марии КохноЗрители требуют ухода Марии Кохно
На протяжении уже нескольких месяцев в периметре телепроекта Дом 2 живет Мария Кохно. Почти с самого начала...
Вчера, 11:07
 
6 203