Мама Слободяна пришла на проект

Мама Слободяна пришла на проектДолгое время Катя Токарева упорно старалась устроить встречу с родителями своего молодого человека Юры. Однако парень то и дело закрывал эту тему, списывая всё на то, что его родители очень занятые люди и часто бывают за границей. Следовательно, тратить время на телешоу они не будут. Последний раз Юра вообще заявил, что его отец и мать – чиновники, и светиться на телевидение им не стоит, тем более в таких программах, как дом 2.

В общем то, Катю это никак не остановило и она даже посещала Украину, в поисках родителей своего избранника. Рано или поздно встреча должна была состоятся, и мама Слободяна решила сама навестить сына. Общение между Екатериной и мамой Юры было вполне приветливым и добродушным. Парень наблюдал на всё это со стороны, не влезая в женский разговор. Отношения между своим сыном и Токаревой женщина одобрила, подметив только то, что им нужно набраться больше терпения и всё получиться.

Так же ребята решили пообщаться без телекамер и попросили организаторов выделить им совместный выходной, на что получили положительный ответ. В грядущие выходные состоится беседа в непринужденной обстановке, к которой пообещал присоединиться отец Юры.


Мама Слободяна пришла на проект

Юрий Слободян и Екатерина Токарева


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман затребовала шубуКатя Кауфман затребовала шубу
Совсем недавно стало известно об изменах Ильи Яббарова, за что молодого человека отправили в изолятор....
Вчера, 20:11
 
3 901
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
6 815
Барзиков устроил Новый Год для ЛизыБарзиков устроил Новый Год для Лизы
Совсем скоро 4 пары участников телепроекта Дом 2 отправятся на Сейшельские острова, где поборются за звание...
Вчера, 20:03
 
5 499