Элину Камирен выгнали из университета

В первый приход Элины Карякиной на телепроект дом 2 стало известно, что она является выпускницей престижного Тюменского ВУЗа с профилем на нефтегазовую промышленность. Девушка умело соврала про то, что её теперешний бизнес европейского уровня самым непосредственным образом связан с полученным ранее образованием.

На днях в социальных сетях появились компрометирующие слухи о том, что на самом деле никакого диплома у Элины и подавно не было и ещё на второй курсе её отчислили за неуспеваемость. Получается почти все, что говорила Камирен о себе в эфирах, ничто иное как ложь? Напомним, что немногим ранее в пух и прах была разбита легенда о несметных богатствах блондинки. Её бывший молодой человек Алексей Самсонов на весь интернет опозорил Элину, рассказав, что у неё нет ничего собственного и всё сказанное ею на камеру это вранье.

Теперь же всплывает новость про выдуманный диплом о высшем образовании и как реагировать на это фанатам? На расспросы к Элине, что бы она выслала отсканированные страницы документа подтверждающего наличие престижной профессии нефтяника, девушка то и дело уходит от темы. Тем ни менее Камирен отметила, что никому в мери не поможет пустая бумажка, если на плечах нет головы с мозгами, ведь построить такой бизнес как у неё является очень сложной задачей.

Элину Камирен выгнали из университета


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Катя Кауфман отвергла нового кавалераКатя Кауфман отвергла нового кавалера
После громкого расставания с Ильей Яббаровым, Екатерина Кауфман решила искать счастье с другим молодым...
Вчера, 14:57
 
3 562
Яббаров сделал Кате предложениеЯббаров сделал Кате предложение
Нашумевшая история с изменами Ильи Яббарова закончилась достаточно быстро и молодой человек снова смог...
Вчера, 17:10
 
4 651
Татьяна Владимировна не доверяет ЧуевуТатьяна Владимировна не доверяет Чуеву
Сегодня Марина Африкантова и Андрей Чуев улетают в Дубай, где проведут несколько дней, после чего отправятся...
Вчера, 13:20
 
4 866