Сичкар рискует потерять Алиану

Сичкар рискует потерять АлиануКак все мы знаем, на днях Сергей Сичкар и Алиана Устиненко заселились в городские квартиры с перспективой построить прочные отношения. Однако не успели ребята распаковать чемоданы, как начались взаимные препирательства и ссоры.

Переезжая в город, Сергей рассчитывал, что его новая девушка будешь во всем ему потакать, исполнять прихоти, а так же убираться и делать домашний уют. Но все надежды парня были омрачены в одночасье. Как оказалось, Алиана не такая уж покорная и домашняя девочка, как хотелось бы Сичкару. Девушка отказалась сидеть и ждать Серёжу с очередной гулянки за периметром. Мало того, она даже начала ревновать его к учасницам из городских квартир. Понятное дело, бывшего альфа-самца проекта, такой расклад вещей не устроил, и он поспешил собрать чемоданы. Вернувшись на поляну, Сергей решил поставить жирную точку в отношениях с Устиненко.

Алиана отреагировала на отъезд сожителя бурной истерикой, которая в последствие переросла в желание всеми правдами и неправдами вернуть Сичкара. Так девушка пригрозила уходом с проекта, если Сергей не будет с ней. На уроженца Белоруссии свалился град смс сообщений, с просьбами дать ещё один шанс. Пусть даже жить они будут не в городских квартирах, а в отдельной комнате на втором этаже дома на поляне. Какая реакция последует от Сергея Сичкара, узнаем из последних эфиров дом 2.

Сичкар рискует потерять Алиану

Устиненко шантажирует Сичкара


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бурханов порвал контакты с ОгородовойБурханов порвал контакты с Огородовой
Вчера, в преддверие ток-шоу, на котором решалась судьба второго сезона шоу Остров Любви, между Олегом...
Вчера, 11:57
 
6 639
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
6 169
Барзиков устроил Новый Год для ЛизыБарзиков устроил Новый Год для Лизы
Совсем скоро 4 пары участников телепроекта Дом 2 отправятся на Сейшельские острова, где поборются за звание...
Вчера, 20:03
 
5 185