Сичкар рискует потерять Алиану

Сичкар рискует потерять АлиануКак все мы знаем, на днях Сергей Сичкар и Алиана Устиненко заселились в городские квартиры с перспективой построить прочные отношения. Однако не успели ребята распаковать чемоданы, как начались взаимные препирательства и ссоры.

Переезжая в город, Сергей рассчитывал, что его новая девушка будешь во всем ему потакать, исполнять прихоти, а так же убираться и делать домашний уют. Но все надежды парня были омрачены в одночасье. Как оказалось, Алиана не такая уж покорная и домашняя девочка, как хотелось бы Сичкару. Девушка отказалась сидеть и ждать Серёжу с очередной гулянки за периметром. Мало того, она даже начала ревновать его к учасницам из городских квартир. Понятное дело, бывшего альфа-самца проекта, такой расклад вещей не устроил, и он поспешил собрать чемоданы. Вернувшись на поляну, Сергей решил поставить жирную точку в отношениях с Устиненко.

Алиана отреагировала на отъезд сожителя бурной истерикой, которая в последствие переросла в желание всеми правдами и неправдами вернуть Сичкара. Так девушка пригрозила уходом с проекта, если Сергей не будет с ней. На уроженца Белоруссии свалился град смс сообщений, с просьбами дать ещё один шанс. Пусть даже жить они будут не в городских квартирах, а в отдельной комнате на втором этаже дома на поляне. Какая реакция последует от Сергея Сичкара, узнаем из последних эфиров дом 2.

Сичкар рискует потерять Алиану

Устиненко шантажирует Сичкара
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней