Оксана Ряска соблазнила Игоря Трегубенко

Всем знакомая, бывшая участница телепроекта дом 2 – Оксана Ряска, которая уже долгое время проживает и работает в Санкт-Петербурге, на днях приехала погостить в Москву. Девушка прибыла по приглашению своих старых друзей Сергея и Даши Пынзарь, а так же навестить родную редакцию журнала дом 2. Поездка планировалась непродолжительной, однако Оксана не спешит возвращаться домой и прекрасно проводит время в столице.

Всё началось в обычной вечеринки в городских квартирах, после которой Игорь Трегубенко отправился в один из ресторанов Москвы, где его поджидали Пынзари и вышеупомянутая Оксана Ряска. Хотелось бы отметить, что девушка никогда не была лично знакома с Игорем, однако между ребятами завязался приятный диалог, который впоследствии перерос во флирт. Компания покинула ресторан уже во втором часу ночи, о дальнейших передвижениях бравой четверки ничего не известно.

На проект Игорь Трегубенко вернулся поздно вечером следующим днем, хотя обещал организаторам быть к обеду. Продюсеры не любят таких выходок, со стороны участников, поэтому молодой человек получил немалый штраф в счет будущих заработков. Судя по Трегубенко, он ничуть не сожалеет о проведенной ночи в компании Оксаны и готов заплатить штрафы намного больше.

Оксана Ряска соблазнила Игоря Трегубенко


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцели нацелены на звание Человек ГодаРапунцели нацелены на звание Человек Года
В середине следующего месяца на телепроекте Дом 2 состоится свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко....
Сегодня, 05:00
 
2 554
Чуев не оставляет Африкантову в покоеЧуев не оставляет Африкантову в покое
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как телепроект Дом 2 покинул Андрей Чуев. Марина Африкантова...
Вчера, 19:00
 
4 908
Валерий Блюменкранц устроил разносВалерий Блюменкранц устроил разнос
В эфире 25 мая зрителям телепроекта Дом 2 предстоит увидеть разборки в семье Блюменкранцев. На лобном месте...
Вчера, 17:30
 
6 851