Ольга Васильевна Гобозова долго не увидит внуков

Вчера состоялся разговор между Александром Гобозовым и его матерью, результаты которого просочились в интернет и уже активно обсуждаются поклонниками. Женщина долгое время ждала сына в городских квартирах, куда он обещал приехать, однако так и не удосужился почтить мать своим присутствием. Потеряв всякую надежду пообщаться с сыном, она отправилась к нему сама. Молодой человек уделил Ольге Васильевне время, однако разговор состоялся без камер.

После встречи Гобозова рассказала, что сын запретил ей приезжать на выписку Алианы из роддома. Более того, еще пару месяцев она не должна даже близко подходить к жене Саши, а тем более его ребенку. Получается бабушка может долго не увидеть родного внука.

Многие поклонники считают, что Александр через чур жестоко поступил с Ольгой Васильевной и ему нужно извиниться. Тем ни менее молодой человек категорически отказался идти на попятную и условия остаются прежними – мама должна покинуть проект. Решение Гобозовой-старшей остаётся так же неизменным, она не собирается никуда уходить из-за прихоти сыночка.

Ольга Васильевна Гобозова долго не увидит внуков
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 20:21
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова сообщила о том, что очередной раз посетила Чеченскую Республику. В последнее время знаменитость чересчур часто бывает в Грозном, называя это деловыми поездками. Среди
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней