Валерий Блюменкранц предал родителей

Переезд пары Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк на поляну начался с не очень приятных событий. Все дело в том, что молодые люди наотрез отказались участвовать в дежурстве по кухне, за что получили кучу нареканий от коллектива. Дошло даже до того, что Андрей Черкасов вызвал валика на бой. Что касается Дианы то она и вовсе стала первой претенденткой на уход в ближайшем голосовании.

Узнав, что Игнатюк собираются выгнать, её молодой человек решился на необдуманный шаг и при людно заявил, что в случае если Диану прогонят, то он уйдет следом. Таким образом парень захотел показать насколько сильно он любит уроженку Беларуси. Блюменкравц так же заявил, что даже в случае иммунитета для Дианы он все равно покинет проект.

Коллектив телепроекта дом 2 решил сыграть злую шутку с этой парочкой и на вечернем лобном, при голосовании в бюллетенях больше всего раз была вычеркнута фотография Дианы Игнатюк. Ведущие предоставили девушке иммунитет и тут то ребята замерли в ожидании реакции Валеры. Молодой человек начал отговариваться и по его поведению было видно, что он очень не хочет уходит с проекта, хотя ещё днем кричал, что «клянется родителя, что уйдет с проекта» если коллектив прогонит Диану. Получается Блюменкранц полностью отказался от своих слов и получил ещё большее осуждение, ведь теперь он ещё и не отвечает за свои слова.

Валерий Блюменкранц предал родителей


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Бурханов порвал контакты с ОгородовойБурханов порвал контакты с Огородовой
Вчера, в преддверие ток-шоу, на котором решалась судьба второго сезона шоу Остров Любви, между Олегом...
Вчера, 11:57
 
6 640
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
Вчера, 22:15
 
6 179
Барзиков устроил Новый Год для ЛизыБарзиков устроил Новый Год для Лизы
Совсем скоро 4 пары участников телепроекта Дом 2 отправятся на Сейшельские острова, где поборются за звание...
Вчера, 20:03
 
5 190