» » Шокирующая правда Пынзарь про "Пусть говорят"

Шокирующая правда Пынзарь про "Пусть говорят"

13-05-2014, 13:37
76 356
Уже достаточно долгое время в сети интернет ходят неоднозначные слухи о том, что на первом канале был запрещен официальный выпуск телепередачи «Пусть говорят» с участием Даши Пынзарь. Того самого видео пока не нашлось на просторах интернета, однако активные фанаты проекта дом 2 ведут шумные дискуссии по этому поводу.

Было ли на самом деле видео, где Даша Пынзарь участвовала в «Пусть говорят»?


По словам преданных поклонников, которые смотрят телепроект каждый день и не упускают не одной мелочи, можно судить, что данных событий не было. Еще раннее, когда в периметре жила Евгения Феофилактова, между девушками ходили диалоги о том, как лучше увеличить грудь. Тогда в качестве рекламы, Даша хотела попробовать несколько недель мазать грудь специальной мазью, что бы наглядно показать, как работает данный продукт. Однако фанаты говорят, что девушка не смогла пойти на такой шаг и просто легла под нож пластического хирурга.

Сейчас же, по прошествии нескольких лет эта информация всплывает вновь и на бедную Дашулю обрушился град грязи. Она никогда не скрывала того, что увеличила грудь медицинским методом, однако слухи о том, что Даша Пынзарь участвовала в «Пусть говорят» не утихают. По сплетням, этот выпуск стал запрещенным на территории СНГ и его видел только узкий круг людей. Там Даша Пынзарь рассказывала, как она с помощью чудодейственного крема увеличила грудь.

Шокирующая правда Пынзарь про "Пусть говорят"


Напомним, никаких видео подтверждений до сих пор нет, поэтому стоит успокоиться и больше не поднимать этот вопрос. В ближайшем будущем мы попытаемся связаться с Дашей и узнать её мнение по поводу данных слухов, однако кажется девушка сама не в восторге от таких заявлений.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии