Шокирующая правда Пынзарь про "Пусть говорят"

Уже достаточно долгое время в сети интернет ходят неоднозначные слухи о том, что на первом канале был запрещен официальный выпуск телепередачи «Пусть говорят» с участием Даши Пынзарь. Того самого видео пока не нашлось на просторах интернета, однако активные фанаты проекта дом 2 ведут шумные дискуссии по этому поводу.

Было ли на самом деле видео, где Даша Пынзарь участвовала в «Пусть говорят»?


По словам преданных поклонников, которые смотрят телепроект каждый день и не упускают не одной мелочи, можно судить, что данных событий не было. Еще раннее, когда в периметре жила Евгения Феофилактова, между девушками ходили диалоги о том, как лучше увеличить грудь. Тогда в качестве рекламы, Даша хотела попробовать несколько недель мазать грудь специальной мазью, что бы наглядно показать, как работает данный продукт. Однако фанаты говорят, что девушка не смогла пойти на такой шаг и просто легла под нож пластического хирурга.

Сейчас же, по прошествии нескольких лет эта информация всплывает вновь и на бедную Дашулю обрушился град грязи. Она никогда не скрывала того, что увеличила грудь медицинским методом, однако слухи о том, что Даша Пынзарь участвовала в «Пусть говорят» не утихают. По сплетням, этот выпуск стал запрещенным на территории СНГ и его видел только узкий круг людей. Там Даша Пынзарь рассказывала, как она с помощью чудодейственного крема увеличила грудь.

Шокирующая правда Пынзарь про "Пусть говорят"


Напомним, никаких видео подтверждений до сих пор нет, поэтому стоит успокоиться и больше не поднимать этот вопрос. В ближайшем будущем мы попытаемся связаться с Дашей и узнать её мнение по поводу данных слухов, однако кажется девушка сама не в восторге от таких заявлений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:45
Многие фанаты Дом 2 успели заметить, что внешность Марии Кохно не совсем стандартная. В социальных сетях гуляет множество фотографией и коллажей про Машу, где её сравнивают с алкоголиками, к которых опухло
Вчера, 19:14
Некоторое время назад Иван Барзиков покинул телепроект Дом 2 и вернулся в Москву. После непродолжительных скитаний парень пришел на знаменитую телестройку, чтобы наконец-таки найти свою любовь. К слову
Вчера, 18:13
Отношения Дмитрия Лукина и Марии Кохно перестали вписываться во всякие рамки. Ребята не имеют однозначной позиции, в большей мере благодаря стараниям именно Маши. Видя неоднозначность в отношениях этой пары,
Вчера, 17:27
Сегодня ведущая новостного выпуска Дом 2 Катя Жужа написала в социальной сети свои мысли насчет второго ребенка. Девушка утверждает, что все её подруги, после рождения второго ребенка значительно похорошели.
Оставляйте комментарии
Все блоги
После Заката 19.01.2017
Город Любви 19.01.2017
Lite 19.01.2017
После Заката 18.01.2017
Фото и видео
4638 день | 20 января
Соц. сети участников #227
4637 день | 19 января
Дом 2 мини анонс эфира 22 января
День Рождения Ольги Бузовой
Лучшее за 6 дней