Шокирующая правда Пынзарь про "Пусть говорят"

Уже достаточно долгое время в сети интернет ходят неоднозначные слухи о том, что на первом канале был запрещен официальный выпуск телепередачи «Пусть говорят» с участием Даши Пынзарь. Того самого видео пока не нашлось на просторах интернета, однако активные фанаты проекта дом 2 ведут шумные дискуссии по этому поводу.

Было ли на самом деле видео, где Даша Пынзарь участвовала в «Пусть говорят»?


По словам преданных поклонников, которые смотрят телепроект каждый день и не упускают не одной мелочи, можно судить, что данных событий не было. Еще раннее, когда в периметре жила Евгения Феофилактова, между девушками ходили диалоги о том, как лучше увеличить грудь. Тогда в качестве рекламы, Даша хотела попробовать несколько недель мазать грудь специальной мазью, что бы наглядно показать, как работает данный продукт. Однако фанаты говорят, что девушка не смогла пойти на такой шаг и просто легла под нож пластического хирурга.

Сейчас же, по прошествии нескольких лет эта информация всплывает вновь и на бедную Дашулю обрушился град грязи. Она никогда не скрывала того, что увеличила грудь медицинским методом, однако слухи о том, что Даша Пынзарь участвовала в «Пусть говорят» не утихают. По сплетням, этот выпуск стал запрещенным на территории СНГ и его видел только узкий круг людей. Там Даша Пынзарь рассказывала, как она с помощью чудодейственного крема увеличила грудь.

Шокирующая правда Пынзарь про "Пусть говорят"


Напомним, никаких видео подтверждений до сих пор нет, поэтому стоит успокоиться и больше не поднимать этот вопрос. В ближайшем будущем мы попытаемся связаться с Дашей и узнать её мнение по поводу данных слухов, однако кажется девушка сама не в восторге от таких заявлений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
21-02-2017, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней