» » Должанский и Фролова хотят вернуться на проект

Должанский и Фролова хотят вернуться на проект

12-05-2013, 22:01
2 060
Должанский и Фролова хотят вернуться на проектНиколай Должанский, который уже долгое время не является участником проекта дом 2, всё такие нашёл свою любовь за периметром. Парень проявил желание вернуться и похвастаться своей новой девушкой перед телекамерами.

Начнём с того, что Коля хоть и ушёл в свободное плавание, но так или иначе старался ассоциировать себя с телепроектом. Так получилось, что его избранницей стала бывшая участница телестройки – Дарья Фролова. Девушка выложила в сеть фото букета цветов, который по её словам подарил никто иной, как Должанский. Однако, что такая красивая девушка могла найти в неприглядном Коле?

В интернете настойчиво обсуждают слух о том, что пара Николая и Даши фиктивная. Ребята специально играют на публику, показывая свою любовь, притом, что на самом деле между ними чисто деловые отношения. Напомним, что Должанский и Фролова являются солистами недавно собранного музыкального коллектива «Дом 2» . По мнению многих фанатов, попав на проект, эта пара сможет хорошо заявить о себе и пропиариться.

Николай, в свою очередь, обещал организаторам бешеные рейтинги. По его словам, отношения с Лерой Мастерко были просто невинной шалостью, по сравнению с тем, что будет на этот раз. Продюсеры приняли в рассмотрение предложение новоиспеченной парочки, однако, точный ответ пока не дали. Будем надеяться, что ребята действительно нашли друг друга, а не просто играют подготовленные роли.

Должанский и Фролова хотят вернуться на проект

Должанский и Фролов в Instagram
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии