Лиза Кутузова живет с альфонсом

Лиза Кутузова является достаточно популярной особой среди мужского пола и у неё уже неоднократно менялись парни, которые метили на роль супругов. Даже на телепроекте дом 2 девушка смогла пере встречаться с несколькими молодыми людьми, так и не найдя достойного. На данный момент Лиза живет в городских квартирах с новым парнем по имени Владимир Гуменников, который к слову привык существовать за счет своих девушек.

Как стало известно совсем недавно от бывшей жены Владимира, он жил с ней только в корыстных целях. После того, как они развелись, Гуменников продолжал пользоваться кредитной картой жены, пока она не заблокировала счет. Вот такой вот новый парень Лизы Кутузовой настоящий. Что сказать? Не везет богатенькой блондинке на кавалеров, то и дело засматриваются они на отцовские капиталы, а не на саму красавицу дочь.

Лиза Кутузова живет с альфонсом
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней