Виолетта Бацких и Черкасов вернулись из Турции

Многие поклонники телепроекта дом 2 уже знают, что во время отдыха в Турции Андрей Черкасов засветился с неизвестной до этого блондинкой. Аня Кручинина сразу начала подозревать своего молодого человека в измене и прозвонила все организации, начиная с отеля и заканчивая тур агентством. Информация подтвердилась, оказывается на самом деле, Андрей живет в одной гостинице с Виолеттой Бацких. Ане якобы сказали, что они живут в одном номере с раздельными кроватями.

Сегодня, наконец таки, Черкасов вернулся с отдыха из Турции, вместе с ним вернулась и Виолетта. Девушка не собирается приходить на телепроект и вообще, оказывается между ней и Черкасовым, ничего не было.

Сам Андрей пояснил сложившуюся ситуацию следующим образом. По его словам, действительно в самолете он летел с Виолеттой Бацких и жили они в одной гостинице, однако отношений никаких не было. Черкасов долго думал над своей нынешней личной жизнь с Кручининой и пришел к однозначному выводу, что готов строить с ней благополучной будущее. Аня растаяла, и приняла оправдания своего молодого человека.

Аня Кручинина и Виолетта Бацких на самом деле очень походи, это видно на фото ниже:

Виолетта Бацких и Черкасов вернулись из Турции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней