Либерж Кпадону не может быть беременна

Уже достаточно долгое время в сети интернет ходят различные слухи касаемо того, что Либерж Кпадону не может быть беременна. В то время, когда мулатка встречалась с Иваном Барзиковым, вскользь проскакивали разговоры о детях и девушка всегда менялась в лице. Было однозначно понятно, что данная тема Либерж неприятна.

Сегодня вновь поднялся разговор про то, что Кпадону не может иметь детей на теа-тете с Ксенией Бородиной. Уже в третий раз Евгений Руднев предлагает Либерж стать его женой, однако девушка опять отказывает. Как она сама поясняет ситуацию, на данный момент они не готовы к свадьбе и отношения ещё не до конца проверены на прочность. Мулатка сомневается в том, что сможет родить детей Евгению Рудневу, поэтому всячески оттягивает момент перехода на более серьезный уровень отношений.

Оказывается, на самом деле у Либерж Кпадону есть проблемы со здоровьем. У неё была внематочная беременность и на данный момент есть риск её повторения, а как следствие девушка не может быть беременна конца жизни.

Либерж Кпадону не может быть беременна
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 16:56
Несколько месяцев назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина начала борьбу с подписчиками в социальных сетях, которые негативно высказываются в её адрес. Девушка не придумала ничего лучше, чем
Сегодня, 15:36
Ни для кого не секрет, что Александра Артемова обладает выдающимися внешними данными, поэтому уже давно могла бы сняться в каком-нибудь фильме на главной роли. Девушка действительно обладает красотой сравнимой
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 21.01.2017
После Заката 20.01.2017
Город Любви 20.01.2017
Lite 20.01.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 22 января
4640 день | 22 января
Дом 2 мини анонс эфира 24 января
Ксения Бородина читает сказку дочке
Социальные сети участников #229
Лучшее за 6 дней