Оксана Стрункина вышла замуж и беременна

Бывшая участница телепроекта дом 2 – Оксана Стрункина уже достаточно давно покинула стены шоу, однако поклонники до сих пор интересуются её судьбой. Девушка пыталась построить отношения на известном телепроекте очень долго, однако ничего толкового из этого не вышло. Полностью отчаявшись найти своего суженого Оксана ушла с проекта.

В реальной жизни все оказалось не так уж и просто, ведь былая популярность растаяла как мороженое на солнце. Тем ни менее Стрункина решила добиваться своего счастья до конца. По прошествии совсем малого времени начали ходить слухи о том, что Оксана вышла замуж. Эта информация не подтвердилась, однако молодой человек действительно появился.

Оксана Стрункина вышла замуж и беременна


Парня зовут Артем, с ним девушка приходила на проект уже после ухода, когда была помолвка Руднева и Либерж. На самом деле ни о какой свадьбе между Оксаной и Артемом речи пока не идет, однако отношения судя по всему у них крепкие.

Раз уж слухи о том, что Оксана Стрункина вышла замуж не подтвердились, то появились другие сплетни. На этот раз поклонники завели разговор, что девушка беременна. До нынешнего момента подтверждения этого факта не было, однако появились фото в инстаграм, где Оксана засветила круглый животик.

Тут то и началось повальное обсуждение, будто Оксана Стрункина беременна после ухода с проекта дом 2. На самом деле, правда это или нет, пока что точно неизвестно, однако посмотрев на фото, вы можете сделать вывод сами.

Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Новая информация о жизни и родившемся ребенке у Оксаны Стрункиной находиться здесь: http://novosti-dom2.ru/novosti/1895-oksana-strunkina-rodila-syna.html

Оксана Стрункина вышла замуж и беременна


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Зрители берут пример с Александры ЧерноЗрители берут пример с Александры Черно
Не так давно на телепроекте Дом 2 появилась новая участница Александра Черно. Несмотря на то, что девушка...
28-03-2017, 21:00
 
3 357
Бизнес Саши Гозиас вызвал насмешкиБизнес Саши Гозиас вызвал насмешки
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Гозиас не сидит на месте и пробует себя в новой роли...
28-03-2017, 19:30
 
9 306
Ольга Рапунцель почувствовала силуОльга Рапунцель почувствовала силу
В данный момент Ольга Рапунцель является самой старой и рейтинговой участницей Дом 2. Девушка всем своим...
28-03-2017, 13:28
 
7 204