» » Камирен согласна на простой детский сад

Камирен согласна на простой детский сад

20-03-2017, 09:28
4 647
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Элина Камирен, которая покинула реалити-шоу уже достаточно давно, сейчас успешно строит карьеру фотомодели. Молодая мать в одиночку обеспечивает своего ребенка, которого родили от Александра Задойнова, ещё во времена участия в Дом 2. Теперь у Элины нет ни помощи, ни поддержки, от отца своей дочери, поэтому приходится вертеться. novosti-dom2.ru

На днях Камирен пожаловалась своим фанатам в социальной сети на то, что частные детские сады очень дорогостоящее удовольствие, поэтому она намерена отдать Александру в обычный садик. Знаменитая экс-участница Дом 2 столкнулась с проблемой, ведь просто так устроить дочь в такого рода учреждение невозможно. Все дело в том, что для этого нужна прописка, а её у Камирен нет, вернее есть, только в Тюмени. Элина поражена законам, которые против людей. По её мнению, в центре Москвы 80 процентов квартир сдается, поэтому многие люди находятся в аналогичной ситуации.

Отметим, что Элина Камирен не первый раз жалуется на московские цены, которые она потянуть просто не в состоянии. Наша героиня негодует по поводу стоимости аренды квартиры, где она живет с дочкой, ведь заработанных за месяц денег едва ли хватает на оплату этого жилья. Теперь Элина не считает обычные детские сады нищенскими и готова отдать туда свою дочь.

Камирен согласна на простой детский сад
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии