Фанатка отомстила за оскорбления Сичкара

После возвращения на телепроект дом 2 Сергея Сичкара, на него посыпался шквал оскорблений со стороны Даши Пынзарь. Девушка назвала Сережу неудачником, который не смог ничего добиться за периметром и поэтому вернулся назад на телешоу. По её словам, в глазах коллектива он пал ниже плинтуса и ничего не может без проектной славы.

Сичкар не стал опускать до взаимных унижений и пустил ситуацию на самотек. Однако просто так ничего не проходит бесследно, одна из фанаток уроженца Беларуси решила полить грязью Дашу в ответ на оскорбления своего кумира.

По словам преданной поклонницы уж кто-кто, а Сергей более чем достойный парень. Он с честью носит звание человека года и пробыл на дом 2 прошлый раз всего 245 дней, в отличие от семьи Пынзарей, которые стали настоящим посмешищем для телезрителей. Эта парочка никак не может бросить проект и уйти в свободное плавание, поэтому до сих пор сидит на шее у организаторов, выполняя все сценарии.

Поистине правильно сделала фанатка Сергея Сичкара, что рассказала очевидные факты, ведь на самом то деле многое из её слов правда и у самой Даши много грешков. Так например, когда она пришла на проект в первый раз, то строила отношения с Рустамом Калгановым, который старше её на 10 лет. Затем встречалась с Черкасовым и так далее.

Что касается Сергея Сичкара, то он имеет безупречную репутацию. Офицер запаса и кандидат в мастера гиревого спорта, сам зарабатывает на жизнь. Имеет высшее юридическое образование и полностью посвящает себя спорту. Ко всему прочему чисто человеческие качества у него на высшем уровне. Даже когда пьяный Кузин хотел соблазнить Алиану, то он не допустил такого и увел девушку с собой.

Делайте выводы уважаемые читатели, кто из наших участников заслуживает уважения?

Фанатка отомстила за оскорбления Сичкара
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 21:31
Не так давно Ольга Ветер отвезла своего сына к бабушке в Братск, а сама снова вернулась в столицу, чтобы провести Новый Год и сопутствующие праздники без дополнительной обузы. Девушка отлично развлекалась в
Вчера, 21:00
Несколько дней назад Елизавета Полыгалова покинула Остров Любви и отправилась на Поляну телепроекта Дом 2. Сегодня стало известно, что девушка прибыла в периметр, где её встретил Иван Барзиков. Парень подарил
Вчера, 16:56
Несколько месяцев назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина начала борьбу с подписчиками в социальных сетях, которые негативно высказываются в её адрес. Девушка не придумала ничего лучше, чем
Оставляйте комментарии
Саша Артемова
22 янв 2017
Спасибо что голосуете и поддерживаете нас. А тем кто ещё не знает как
Все блоги
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Lite 21.01.2017
После Заката 20.01.2017
Фото и видео
Творчество Дмитрия Дмитренко
4640 день | 22 января
Дом 2 мини анонс эфира 24 января
Ксения Бородина читает сказку дочке
Социальные сети участников #229
Лучшее за 6 дней