Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Коллектив дом 2 ополчился на Гобозовых

Коллектив дом 2 ополчился на Гобозовых

3-07-2014, 19:15
1 935
Как только Александр и Алиана Гобозовы вернулись в периметр дом 2 в адрес этой молодой семье посыпались нелестные высказывания по поводу их привилегированного статуса. Когда, стало известно, что парочка возвращается и для жизни на проекте им необходимо выделить двухэтажный ВИП-дом, то ребята поспешили освободить помещение, однако совсем через короткое время начали всплывать недовольства. От домочадцев то и дело исходят претензии по поводу того, что Гобозовы занимают слишком много площади, на которой могли бы разместиться другие пары.

Так по словам участников дом 2, Саша и Алиана должны освободить один этаж для других пар, ведь для троих человек 2 этажа слишком много. Гобозов долго заверял всех в том, что когда на поляну вновь прибудет мать Алианы, то ей тоже придется где то разместиться. Ко всему прочему, ещё не решен вопрос с младшим братом девушки, который, скорее всего, тоже будет проживать на дом 2. Светлана Михайлова тоже хочет быть рядом с дочерью, однако снимать квартиру в Москве или Подмосковье очень дорого, ведь по всей стране необоснованно растут цены на жилье. Так например, по стоимости дешевле можно приобрести недвижимость переславль-залесский, а условия проживания будут не хуже.

Хотелось бы отметить, что скорее всего Ольга Васильевна уже не появиться в стенах дом 2 и ее уже вычеркнули из списков участников. Тем ни менее это тоже пока неизвестно, но коллектив проекта так необоснованно ополчился на семейство Гобозовых. Когда речь идет о Пынзарях никто даже не заикается, что они тоже живут в хоромах. На самом то деле можно сказать, что Даша и Сергей более авторитетные люди и всегда могут дать хороший словесный отпор тем, кто попытается их выгнать из отдельного жилища. Аналогичная ситуация была и с Евгенией Феафилактовой, которая вместе с мужем и маленьким Даниэлем купались в роскоши живя на проекте в отдельном доме. Какое то предвзятое отношение получается, что одним можно то другим нельзя. По моему для всех должны быть равные права на проекте и если у одной семьи есть такие привилегии, то ими должны пользоваться все.

Коллектив дом 2 ополчился на Гобозовых


Статья написана при поддержке сайта, где можно найти полезное про недвижимость переславль-залесский. Советую посетить этот ресурс всем заинтересованным людям в данной теме.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии