Ольга Бузова неудачно пошутила над Сичкаром

Сергей Сичкар на данный момент являет достаточно популярным участников телепроекта дом 2 и ежедневно обсуждается фанатами за те или иные поступки. Уроженец Белоруссии в очередной раз удивил своих поклонников тем, что просто на просто сбежал с поляны. Вскоре это будет показано в свежих сериях Дома-2 на ТНТ.

Вся суть ситуации была в том, что молодой человек достаточно долго отпрашивался у организаторов дом 2 выехать в нужное ему время за периметр. Парень обошел все возможные инстанции, начиная от ведущих и заканчивая продюсерами, однако так и не смог уговорить начальство сделать ему внеплановый выходной.

Сергей решил действовать по-своему и просто перемахнул через забор поляны, добежав до стоянки с автомобилями, сел в свою машину и отправился по своим делам. Когда он вернулся назад, его уже ждала Ольга Бузова на серьезный разговор. Блондинка, не смущаясь сказала: «Здравствуй бывший участник», на что получила мгновенную реакцию со стороны Сичкара. Сергей не стал терпеть такие издевательства над собой, собрал вещи и покинул дом 2.

Совсем недавно промелькнули слухи, что молодой человек отлучался для того, что бы поздравить свою бывшую девушку с днем рождения, которое было в прошлые выходные.

Если говорить о Сергее как о герое телепроекта то он всегда был искренним и честным. Организаторы то и дело сталкивали его лбами с разными участниками, однако он как настоящий мужчина все выдерживал. Будем говорить откровенно, он действительно заслуженно носит звание человек года. Некоторые могут назвать его тряпкой и подкаблучником, однако это только потому, что он консервативных взглядов на отношения и не будет кувыркаться с кем попало. Та же самая Александра Скородумова просто пользовалась им как игрушкой в своих целях всегда. На таких людях как Сергей Сичкар и держится общество.

Напомним, что молодой человек имеет высшее юридическое образование и к тому же военный. Сергей отлично выглядит, всегда отвечает за свои слова и в момент своего последнего прихода мог похвастаться бизнесом и отличным телосложением. Многие из "старичков" на дом 2 за года жизни на проекте так и не смогли чего то добиться в сравнении с Сичкаром.

Ольга Бузова неудачно пошутила над Сичкаром
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:20
С недавнего времени в социальных сетях активно обсуждается тема фигуры Александры Артемовой. Вернувшись на телепроект Дом 2, девушка не отказывает себе в еде, что не может не сказаться на её внешность. В
Вчера, 18:44
Ирина Пинчук стала одной из немногих участниц телепроекта Дом 2, которые покинули шоу ради любви за периметром. Девушка практически сразу после расставания с Иваном Барзиковым нашла ему замену и ушла с
Вчера, 18:10
Несколько дней назад на Поляну телепроекта Дом 2 пожаловала новая участница по имени Александра. Девушка пришла с сенсационным заявлением о том, что ждет ребенка от Ивана Барзикова. До выяснения обстоятельств
Вчера, 17:07
Некоторое время назад Захар Саленко и Майя Донцова заявили о своем расставании. Ребята устали строить отношения, в которых нет взаимопонимания. Буквально на днях в периметр телепроекта Дом 2 пожаловала новая
Оставляйте комментарии
Иван Барзиков
21 янв 2017
От зависти люди стареют, от обиды болеют. От обиды тупеют. А от любви –
Все блоги
После Заката 20.01.2017
Город Любви 20.01.2017
Lite 20.01.2017
После Заката 19.01.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 23 января
4639 день | 21 января
У Евгения Кузина накипело
Социальные сети участников #228
4638 день | 20 января
Лучшее за 6 дней