Чем закончилась поездка Гобозова в Лермонтов

Многие телезрители должны знать, что около недели назад Александр Гобозов ездил в родной город – Лермонтов, что бы навестить своих родных и поздравить маму с днем рождения. В первый же день парень успел разругаться со старшей сестрой, которая потребовала от брата извинений в сторону матери. Молодой человек собрал вещи и отправился жить в гостиницу, которая находиться в Пятигорске.

Как ни странно на примирение с родней он не решился, однако шумно провести время Саше удалось как нельзя лучше. Он снял с банковской карты несколько десятков тысяч рублей, которые полностью потратил на себя и отдых. Когда его спросили, зачем тратить столько денег всего за четыре дня, он ответил, что все дело в дорогой гостинице, ведь в Лермонтове сейчас пляжный сезон.

Тем не менее, Ксения Бородина разоблачила Гобозова, рассказав о том, что все траты по проживанию молодого человека на себя взял телепроект дом 2, а те деньги которые снял Саша скорее всего пошли на шикарную жизнь в компании с новыми подругами.

До поры до времени это были всего лишь только слухи, однако в социальных сетях появились компрометирующие фото на Сашу Гобозова.

Чем закончилась поездка Гобозова в ЛермонтовЧем закончилась поездка Гобозова в ЛермонтовЧем закончилась поездка Гобозова в Лермонтов
Чем закончилась поездка Гобозова в ЛермонтовЧем закончилась поездка Гобозова в ЛермонтовЧем закончилась поездка Гобозова в Лермонтов


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Тата Абрамсон просто обязана похудетьТата Абрамсон просто обязана похудеть
В последнее время зрители телепроекта Дом 2 стали замечать, что беременная Тата Абрамсон очень сильно...
24-05-2017, 16:00
 
6 554
Глеб Жемчугов нашел нормальную работуГлеб Жемчугов нашел нормальную работу
После ухода с телепроекта Дом 2 Глеб Жемчугов вплотную занялся музыкой. Молодой человек поучаствовал в...
Вчера, 15:00
 
4 492
Романец и Гусев снова пиарятсяРоманец и Гусев снова пиарятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают интриговать своих...
Вчера, 14:00
 
2 870