Либерж опять хочет обмануть телезрителей

Напомним, что в данный момент проходит конкурс «Человек года 2014» на дом 2 и между участниками идет ожесточенная борьба за первенство в данном соревновании. Главным призом будет квартира в Москве, а поэтому ребята готовы на все ради получения доступного собственного жилья. То и дело в ход идут компроматы на друзей и врагов, ведь в борьбе все средства хороши. Именно сейчас открываются настоящие лица героев проекта дом 2.

Андрей Черкасов, который не прошел во второй тур конкурса решил подпортить репутацию Либерж Кпадону уже во второй раз. Сейчас он припомнил факт про всеобщий обман от мулатки два года назад. Тогда она пообещала телезрителям, что в случае победы продаст автомобиль и пожертвует деньги на благотворительность, однако когда долгожданный приз попал ей в руки, то Либерж отправила его в подарок родителям, а они в свою очередь дали дочери около 50 тысяч рублей, на которые были куплены различные подарки, пожертвованные в последствие нуждающимся детям.

Черкасов прямо сказал, что не доверяет Кпадону, поэтому рассказал этот всем известный компромат. Судят человека по его поступкам, и если уж она уже один раз не сдержала слово, то доверие к ней никогда не вернется.

Либерж опять хочет обмануть телезрителей



Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Чуев и Африкантова задержатся в ДубаеЧуев и Африкантова задержатся в Дубае
Уже сегодня во второй половине дня на Сейшельские острова отправится новая партия участников. Мы сообщали,...
Вчера, 12:02
 
2 650
Антон Гусев опроверг слухи касаемо РоманецАнтон Гусев опроверг слухи касаемо Романец
Не так давно стало известно о расставании Антона и Евгении Гусевых, которые в свое время участвовали в...
Вчера, 12:57
 
5 462
Олег Бурханов собрался на ГоаОлег Бурханов собрался на Гоа
Сегодня рано утром стало известно, что участники второго сезона шоу Остров Любви прибыли на Сейшелы. Судя по...
Вчера, 12:25
 
3 973