Светлана Михайловна подозревает зятя в краже

В семье Гобозовых есть небольшое хранилище денег – сейф, в котором хранятся общие сбережения, в том числе и деньги Светланы Михайловны Устиненко. Мама Алианы, складывает свои накопления рядом со стопкой дочери и её мужа, поэтому точно знает, сколько у неё своих денег.

Утром женщина собралась ехать в Москву за покупками и как всегда заглянула в сейф, что бы взять определенную сумму на свои нужды. Устиненко-старшая отсчитала определенное количество купюр, при этом заметила, что ее стопка денег стала немного меньше. Изначально она не придала значение этой мелочи, однако отойдя от сейфа, передумала и решила пересчитать накопления.

Недосчитав пару тысяч, Светлана Михайловна невероятно разгневалась и даже не поехала за покупками в город. Такой поворот событий она никак не ожидала и хотела поскорее выяснить, кто взял без спроса её заработанные деньги. Под пристальный прицел попал зять, который совсем недавно нешуточно транжирил деньги в Пятигорске и неоднократно ругался по этому поводу.

Уже во время лобного места, Александр Гобозов категорически отказался принимать вину на себя. Молодой человек утверждает, что не брал денег Устиненко и никогда не пошел бы на такое. Тем ни менее Светлана Михайловна обвинила Сашу в краже и потребовала полностью вернуть всё до копейки.

Светлана Михайловна подозревает зятя в краже

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Сегодня, 11:35
 
4 572
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Сегодня, 07:32
 
5 384
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Сегодня, 05:00
 
2 275