Даша Пынзарь жестоко обращается с сыном

Уже достаточно продолжительное время молодое семейство Пынзарей находиться на телепроекте Дом 2 и показывает всем зрителям образцовую семейную пару, у которой нет конфликтов и скандалов. Несколько месяцев назад на нашем сайте уже обсуждалась тема ссор в паре Даши и Сергея. Тогда стало известно, что Пынзари, как и все нормальные люди, иногда ругаются, однако на камеры это никогда не попадает.

В конце июля 2014 года, в эфир телешоу Дом 2 попал момент, когда Саша Гобозов и Сергей Пынзарь вели ненавязчивую беседу, а на заднем плане были слышны странные звуки. Зрители отчетливо различили голоса Даши Пынзарь и её сына Артема. Судя по всему, девушка наказывала ребенка громкими высказываниями и непосредственно рукоприкладством. Если вслушаться, то становиться понятно, что из соседней комнаты раздавались хлопки, очень похожие на шлепок ладошкой.

Даша Пынзарь жестоко обращается с сыном

Касаемо этого факта, поклонники телепроекта Дом 2 высказались двояко. С одной стороны Дашу Пынзарь поддерживают, ведь физическая сила это действенный метод наказания, однако нашлись и те люди, которым такое поведение показалось через-чур заносчивым. В любом случае, на экранах этот момент не был показан и нам остается только догадываться, действительно ли Даша Пынзарь жестоко обращается с сыном.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Яббарова и Кауфман исключили из конкурсаЯббарова и Кауфман исключили из конкурса
Буквально на днях Илья Яббаров вышел из проектного изолятора. Молодой человек по полной программе обработает...
Вчера, 11:15
 
7 144
Из Майи Донцовой изгнали магаИз Майи Донцовой изгнали мага
Только вчера наш сайт сообщал, что телепроект Дом 2 покинул Денис Высоцкий, который просто сбежал с...
Вчера, 10:50
 
3 568
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
6-12-2016, 23:21
 
11 573