Пынзари устраивают козни Сергею Сичкару

С момента проведения конкурса «Человек года 2013» уже прошло более года, однако семья Пынзарей до сих пор не может успокоиться и затаили обиду на победителя Сергея Сичкара. В частности Даша, после возвращения белоруса на проект назвала его лентяем и неудачником, ведь без проекта он ничего не значит. Пынзари всеми возможными способами пытаются испортить жизнь Сергея и в разгар конкурса уже 2014 года устраивают козни, что бы тот не победил.

Напомним, что в прошлом году Сичкар одержал победу и забрал новенький автомобиль, который в последствие продал. На выручение деньги парень смог позволить себе шикарную жизнь, возможно даже купил дорогостоящие часы harry winston, стоимость на которые исчисляется десятками тысяч долларов. Сейчас он преуспевающий бизнесмен и не в чем не нуждается.

Сергей и Даша решили до конца испортить отношения с Сергеем Сикаром и посоветовали своим фанатом голосовать за кого угодно, но не за белоруса, ведь он прошлом году он продал машину, а сейчас так же сделает и квартирой. Сергей настаивает, что бы поклонники отдали голоса за Сашу Задойнова, ведь ему намного нужнее жилье в Москве с маленьким ребенком и женой.

Если реально посмотреть на данную ситуацию, то каждый заслуживает победы в этом конкурсе, однако победит как говориться сильнейший. Например, Саше и Алиане Гобозовым тоже нужно жилье, однако конкурс это не пожертвования нуждающимся и здесь люди отдают голоса непосредственно своим любимчикам, то есть людям, которые смогли показать себя с наилучшей стороны. Остается только пожелать удачу участникам вышедшим в финал. Болейте за своих кумиров)))

Пынзари устраивают козни Сергею Сичкару


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Беременная Тата намерена нырять в прорубьБеременная Тата намерена нырять в прорубь
Уже завтра 19 января православные христиане будут праздновать один из самых важных дней Крещение Господне. В...
Вчера, 11:00
 
3 717
Майя и Захар окончательно рассталисьМайя и Захар окончательно расстались
На протяжении нескольких дней зрители телепроекта Дом 2 наблюдали за тем, как Ирина Михайловна проверяет на...
Вчера, 11:42
 
4 779
Виктория Романец ждет ребенка?Виктория Романец ждет ребенка?
Страсти вокруг троицы бывших участников телепроекта Дом 2 во главе с Антоном Гусевым не утихают уже несколько...
Вчера, 11:16
 
6 349