Бывший муж Соболевской подумывает о приходе на проект

Бывший муж Соболевской подумывает о приходе на проектНашумевшее событие с компроматом на Марту Соболевскую потрясло весь интернет. Фото, которые выложил бывший муж, стали главной темой для обсуждения для участников телестройки.

Напомним, что на снимках была изображена Соболевская в не самом пристойном виде. Такие потрясения, конечно же заинтересовали продюсеров и ведущих. Марта придерживается своей точки зрения по этому поводу, утверждая, что все события на фотографиях происходили до прихода на проект и это её личная жизнь.

В периметре, неловкая ситуация с Соболевской, обсуждалось в течение всего дня. Как и следовало ожидать, самую активную позицию занял Евгений Кузин. Он никак не защищал, а даже осуждал и назвал поведение бывшей девушки, как минимум аморальным. Парень тонко подметил, что на фото девушка изображена в рабочей позе и именно так она зарабатывает деньги. Так же, Евгений не сомневается, что фото сделаны после прихода на проект. Был затронут даже дорогой автомобиль Соболевской, на который, по словам Кузина, она заработала не иначе как «оральным методом».

На лобном месте Марта дерзко речью опровергла все нападки Кузина и даже успела принизить его самооценку, напомнив в достаточно скромных размерах его достоинства. Наблюдая за всем этим со стороны, ведущие решили прояснить ситуацию и в прямом эфире связались с бывшим мужем Соболевской, взяв с него обещание придти на проект и стать участником.

Бывший муж Соболевской подумывает о приходе на проект

Марта Соболевская с бывшим мужем


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Иван Чобану намерен добиваться НастюИван Чобану намерен добиваться Настю
Некоторое время назад на ток-шоу в городских квартирах Дом 2 Иван Чобану сорвал маску с прекрасной...
Вчера, 10:00
 
1 535
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 474
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 801