Саша Гобозов потребовал у жены часть квартиры

Александр Гобозов до окончания конкурса «Человек Года 2014» на Дом 2 уверял всех участников и фанатов в том, что он в случае победы Алианы вообще не будет претендовать на приз, ведь у него сейчас совершенно другие планы, а именно строительство собственного дома в Подмосковье.

Тем ни менее, после вручения долгожданных ключей победительнице конкурса Алиане Гобозовой, её любимый муженек заяви права на часть выигранной квартиры. По его словам, именно благодаря их совместному браку и рождению малыша, молодая мама смогла победить. Если бы не Саша, то Алиана давно бы уже была за воротами телепроекта и позировала бы для волгоградских зрителей.

Гобозов уверен, что именно ситуация с его вымышленной изменой помогла жене собрать достаточное количество голосов, ведь она так усердно поливала Сашу грязью, тем самым вызывая жалость к себе, как к матери-одиночке.

Ольга Васильевна Гобозова отметила, что пока Саша и Алиана состоят в браке, то все совместно нажитое имущество будет делиться напополам.

Саша Гобозов потребовал у жены часть квартиры
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 20:21
Несколько дней назад у бывших участников телепроекта Дом 2 Виктории Романец и Антона Гусева состоялась достаточно откровенная фотосессия. Ребята предстали перед камерой почти в обнаженном виде, демонстрируя
Сегодня, 19:48
Даже после ухода с телепроекта Дом 2 Глебу Жемчугову не удалось вернуть расположение бывшей супруги и восстановить брак. Мужчина упорно занимается творчеством, уделяя должное внимание своему сыну, который
Оставляйте комментарии
Андрей Черкасов
01 мар 2017
Завести домашнего питомца – решение серьезное, ведь вместе с
Костя Иванов
01 мар 2017
Курочка по зернышку! Грамм грамм килограмм) Не стою на месте, желание
Все блоги
Остров Любви 120 серия
Lite 28.02.2017
После Заката 27.02.2017
Город Любви 27.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #261
Анонс вечернего эфира 1 марта
Дом 2 мини анонс эфира 3 марта
4677 день | 1 марта
Стол Заказов с Ксенией Бородиной
Лучшее за 6 дней