» » Ирина Агибалова тайно влюблена в Павла Марсо

Ирина Агибалова тайно влюблена в Павла Марсо

18-05-2013, 12:03
2 871
Ирина Агибалова тайно влюблена в Павла МарсоИрина Агибалова выложила в интернет очередную порцию ретро фотографий из семейного альбома. На этот раз она порадовала нас снимками своего молодого мужа, который поразительно похож на Павла Марсо. Причем это сходство отметили как истинные поклонники телешоу, так и антифанаты. Так если первые относительно равнодушно пропустили это событие, то завистники развели очередные слухи вокруг Агибаловой старшей.

Все мы помним о том, что Ирина Агибалова неравнодушна к молодым парням и не упускает возможности пофлиртовать самцами проекта. Вот теперь увидев очевидное сходство зятя со своим мужем в молодости, она ощутила неимоверную симпатию к парню. Причем заметив то, что Ирина Александровна очень хорошо относиться к молодому человеку своей дочери, многие фанаты выдвинули предположение о очередной влюбленности «бабушки». Всеми силами женщина старается больше времени проводить рядом с дочерью, тем самым приближаясь к Павлу.

Интересно ещё и то, что она начала публиковать свои фото в молодом возрасте с прекрасной фигурой, не только для поклонников. На всех снимках у неё идеальная фигура и таким образом она красуется перед Марсо, стараясь показать, какая она на самом деле прекрасная была раньше. Возможно, зять обратит внимание на снимки и разглядит в женщине ты девушку в купальнике с прекрасной фигурой.

Ирина Агибалова тайно влюблена в Павла Марсо

Юрий Васильевич в молодости
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии