Против Евгения Руднева собрали заговор

Постоянные зрители Дом 2 должны знать, что отношения между парой Рудневых и Андреем Черкасовым, мягко сказать достаточно напряженные. Они то и дело стараются поиздеваться друг над другом, однако если раньше все оставалось на уровне словесной брани, то теперь начался новый этап.

Андрей Черкасов решил сделать подлый поступок в отношении Евгения Руднева и окончательно избавиться от неприятеля. Десантник, в преддверие мужского голосования начал подговаривать коллектив поляны проголосовать против Руднева и ему удалось собрать приличное количество соратников.

О том, что против Евгения собрали заговор, первой узнала его девушка Либерж. Она предприняла ряд ответных действий и договорилась в городских квартирах практически со всеми, что бы те поставили крест напротив Черкасова на мужском голосовании.

Против Евгения Руднева собрали заговор

В итоге оба претендента на выбывание остались в периметре, а телешоу добровольно покинула Ольга Петровская. Тем ни менее война Черкасова и Руднева будет продолжать. Кто, по вашему мнению, покинет проект первым?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней