Пророческое предсказание про Алиану сбывается

Около года назад, когда Саша Гобозов и Алиана Устиненко ещё не были семейной парой, на официальном сайте Дом 2 велась рубрика «Экстрасенсы». В ней, знаменитая на то время участница телепрограммы «Битва экстрасенсов» 14 сезон – Алла Захаровна Роттер делала различные предсказания и отвечала на интересующие участников вопросы.

Узнать свою дальнейшую судьбу пожелала и молодая Алиана Устиненко. Девушка задала множество вопросов экстрасенсу, на что получила достаточно неприятные ответы. Сейчас, по прошествии некоторого времени, все пророческие предсказания про Алиану начинаю сбываться.

Тогда Алла Захаровна рассказала, что не видит корня всех бед в Ольге Васильевне Гобозовой. По мнению экстрасенса, она вполне хорошая женщина и желает сыну только добра. Однако, что касается Светланы Михайловны, то здесь все наоборот. Именно она постоянно поучает Алиану и именно из-за неё может случиться разрыв в отношениях с Сашей. Она хочет влиять на жизнь дочери, однако свою устроить нормально не может.

Пророческое предсказание про Алиану сбывается

Так же Алла Захаровна старалась обходить вопросы о детях и семейной жизни, не отвечая на них прямо. Женщина тактично намекала, что Алиане стоит быть более спокойной и терпимой, иначе её ждет учесть матери-кукушки, которая готова ради всего, что бы остаться на проекте. На данный, момент многое из предсказанного сбывается, и нужно задуматься, ведь ещё не поздно все изменить.

Видеозапись с разговором Алианы Устиненко и Аллы Захаровны Роттер можно посмотреть на этой странице нашего сайта: http://novosti-dom2.ru/videoblogi/868-redakciya-ekstrasensy-aliana-ustinenko.html


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Пинчук и Баранов остались на ПолянеПинчук и Баранов остались на Поляне
Буквально на днях редакция официального сайта телепроекта Дом 2 сообщала, что помимо основных пар, которые...
8-12-2016, 19:08
 
7 671
Новенькие парни на телепроекте Дом 2Новенькие парни на телепроекте Дом 2
Вчера редакция официального сайта телепроекта Дом 2 разместила фото новых участников, которые пожаловали на...
9-12-2016, 10:47
 
6 671
Иван Барзиков все-таки улетелИван Барзиков все-таки улетел
Вчера Иван Барзиков написал в социальной сети, что по причине испорченного паспорта не может вылететь на...
9-12-2016, 10:26
 
10 770