Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Рустам Солнцев попал в аварию на мотоцикле

Рустам Солнцев попал в аварию на мотоцикле

9-09-2014, 11:16
1 833
В понедельник 8 сентября 2014 года рейтинговый участник телепроекта Дом 2 попал в серьезную аварию на своем мотоцикле. Рустам лишился самой дорогой игрушки, однако сам остался жив и практически не вредим. Единственное о чем горевал в первые минуты после аварии Солнцев, это мотоцикл. По достоверным данным, он изготавливался по индивидуальным требованиям заказчика и во всей Москве их только 5 штук, причем каждый, чем то отличается друг от друга. Что касается стоимости, то даже самый дешевый вариант стоит не менее одного миллиона рублей.

Как и где Рустам Калганов разбился на мотоцикле?


Происшествие было вблизи станции метро Свиблово. Предварительно известно, что Рустам ехал на своем «двухколесном друге» по делам, однако на некоторое время отвлекся и не заметил впереди, притормозивший на полицейском автомобиль. Калганов, что бы избежать столкновения с машиной оперативно нажал на тормоза, вследствие чего мотоцикл обернулся и прокатился на боку ещё около 10 метров, протянув за собой хозяина.

Девушка, которая управляла автомобилем не стала скрываться с места ДТП и увидев, что Калганов разбился на мотоцикле от части по её вине, выбежала пострадавшему на помощь с аптечкой в руках. Так же отметим, что Рустаму предложили оплатить часть стоимости поврежденного мотоцикла, однако мужчина отказался.

На фотографиях ниже показан мотоцикл Солнцева до и после аварии. Как видно, хромированные детали и весь пластик были уничтожены.

Рустам Солнцев попал в аварию на мотоциклеРустам Солнцев попал в аварию на мотоцикле
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии