Саша и Алиана Гобозовы начинают новую жизнь вместе

В эфире 13 сентября 2014 года будет показано долгожданное примирение Александра Гобозова с его женой Алианой. Уже достаточно долгое время эта семейная пара не ладит между собой и многим телезрителям показалось, что этот брак и зачатие ребенка были преждевременными. Более двух месяцев Саша и Алиана ругались и при каждом удобном моменте поливали грязью друг друга. Прошу заметить, они вместе немногим более чем год, однако дело уже дошло до развода.

Поводом к примирению враждующих сторон стала болезнь Алианы. Как говориться в знаменитой пословице «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Когда жена приболела, и ей пришлось находиться некоторое время в постели, то Саша постоянно был рядом и выполнял все её прихоти. Именно Гобозов пошел на встречу и проявил заботу о любимом человеке.

Саша и Алиана Гобозовы начинают новую жизнь вместе

После того, как здоровье Алианы поправилось, она снова поставила мужа на место и попросила соблюдать дистанцию. В эту ситуацию вмешался коллектив с Ольгой Васильевной во главе, встав на сторону Александра. Девушку убедили дать второй шанс их отношениям с мужем, и она согласилась. Теперь Саша и Алиана Гобозовы снова вместе, а что из этого получиться увидим из последних выпусков Дом 2.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Олеся Лисовская знает себе ценуОлеся Лисовская знает себе цену
Новая участница телепроекта Дом 2 Олеся Лисовская, которая появилась в периметре реалити-шоу не так давно,...
Вчера, 11:00
 
2 342
Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»Сергей Захарьяш имеет «почву под ногами»
Рано или поздно все участники телепроекта Дом 2 отправляются за ворота, где встречаются с суровой реальностью...
Вчера, 08:00
 
4 081
Алексей Купин уйдет к ФростАлексей Купин уйдет к Фрост
На днях в периметр острова Любви прибыли Майя Донцова и Алексей Купин. Ребята заняли свое бунгало и...
Вчера, 05:00
 
7 883